Certificado de análisis de muestra
Technical
COA de muestra. Contacte con Alliance Chemical con su número de lote para solicitar un COA específico de ese lote.
Referencia de especificaciones de muestra para Battery Water ACS Reagent Grade. Los resultados del documento fuente son valores de referencia, no mediciones de su lote.
| Parámetro | Especificación | Resultado de referencia del documento fuente | Método de ensayo |
|---|---|---|---|
| Ammonium (NH4) | max. 0.000001% | 0.00000025 % | — |
| Calcium (Ca) by ICP | max. 0.1 mg/Kg (ppm) | 0.0082 mg/Kg (ppm) | ICP |
| Conductivity at 25 °C (ASTM D1193 Type II) | < 1 µS/cm | 0.48 | — |
| Copper (Cu) by ICP | max. 0.01 mg/Kg (ppm) | 0.0038 mg/Kg (ppm) | ICP |
| Heavy Metals (as Pb) | <= 0.01 ppm | 0.0034 ppm | not stated |
| Iron (Fe) by ICP | max. 0.01 mg/Kg (ppm) | 0.0033 mg/Kg (ppm) | ICP |
| Nickel (Ni) by ICP | max. 0.01 mg/Kg (ppm) | 0.0010 mg/Kg (ppm) | ICP |
| Substances Reducing Permanganate | Passes Test | Passes test | not stated |
| pH | 5 - 8 | 6.3 | — |
| Phosphate (PO₄) | <= 1.0 ppm | 0.008 ppm | not stated |
| Residue on ignition | max. 0.0002 % | 0.000030 % | — |
| Resistivity at 25 °C (ASTM D1193 Type II) | > 1 MΩ-cm | 2.1 | — |
| Silicate (as SiO₂) | <= 0.01 ppm | 0.0044 ppm | not stated |
| Sodium (Na) by ICP | max. 0.1 mg/Kg (ppm) | 0.030 mg/Kg (ppm) | ICP |
| Sulfate (SO₄) | <= 1.0 ppm | 0.022 ppm | not stated |
| Chloride (Cl) | ≤ 0.4 ppm | 0.060 ppm | not stated |
| Nitrate (NO₃) | ≤ 0.4 ppm | 0.041 ppm | not stated |
| Residue after Evaporation | ≤ 0.0002 % | 0.000030 % | not stated |
| Specific Conductance at 25°C | ≤ 2.0 µS/cm at 25 °C | 0.48 | not stated |
| Potassium (K) by ICP | max. 0.1 mg/Kg (ppm) | 0.012 mg/Kg (ppm) | ICP-OES (ASTM D1976 / EPA 200.7) |
| Magnesium (Mg) by ICP | max. 0.1 mg/Kg (ppm) | 0.0040 mg/Kg (ppm) | ICP-OES (ASTM D1976 / EPA 200.7) |
| Manganese (Mn) by ICP | max. 0.01 mg/Kg (ppm) | 0.00058 mg/Kg (ppm) | ICP-OES (ASTM D1976 / EPA 200.7) |
| Zinc (Zn) by ICP | max. 0.01 mg/Kg (ppm) | 0.0016 mg/Kg (ppm) | ICP-OES (ASTM D1976 / EPA 200.7) |
| Lead (Pb) by ICP | max. 0.01 mg/Kg (ppm) | 0.00036 mg/Kg (ppm) | ICP-OES (ASTM D1976 / EPA 200.7) |
| Total organic carbon (TOC) (ASTM D1193 Type II) | < 50 ppb | 19 ppb | UV-persulfate oxidation / NDIR (ASTM D5173) |
| Ultraviolet absorbance, 1 cm, 254 nm | max. 0.01 | 0.001 | UV-Vis spectrophotometry, 1 cm cell vs. air reference |
Los límites de especificación y los resultados del documento fuente se reproducen de la referencia actual del producto utilizada en la ficha técnica. Esta muestra no es un certificado emitido y no identifica un lote analizado. Contacte con Alliance Chemical indicando el producto y el número de lote para obtener documentación específica del lote.
Indíquenos el número de lote que figura en la etiqueta del envase y le enviaremos el certificado sin cargo.