Hoja de datos técnicos
Technical
| Ensayo | Especificación | Típico | Método | Fuente |
|---|---|---|---|---|
| Ammonium (NH4) | max. 0.000001% | 0.00000025 % | — | Interpreted |
| Calcium (Ca) by ICP | max. 0.1 mg/Kg (ppm) | 0.0082 mg/Kg (ppm) | ICP | Interpreted |
| Conductivity at 25 °C (ASTM D1193 Type II) | < 1 µS/cm | 0.48 | — | Interpreted |
| Copper (Cu) by ICP | max. 0.01 mg/Kg (ppm) | 0.0038 mg/Kg (ppm) | ICP | Interpreted |
| Heavy Metals (as Pb) | <= 0.01 ppm | 0.0034 ppm | not stated | Interpreted |
| Iron (Fe) by ICP | max. 0.01 mg/Kg (ppm) | 0.0033 mg/Kg (ppm) | ICP | Interpreted |
| Nickel (Ni) by ICP | max. 0.01 mg/Kg (ppm) | 0.0010 mg/Kg (ppm) | ICP | Interpreted |
| Substances Reducing Permanganate | Passes Test | Passes test | not stated | Interpreted |
| Phosphate (PO₄) | <= 1.0 ppm | 0.008 ppm | not stated | Interpreted |
| Residue on ignition | max. 0.0002 % | 0.000030 % | — | Interpreted |
| Resistivity at 25 °C (ASTM D1193 Type II) | > 1 MΩ-cm | 2.1 | — | Interpreted |
| Silicate (as SiO₂) | <= 0.01 ppm | 0.0044 ppm | not stated | Interpreted |
| Sodium (Na) by ICP | max. 0.1 mg/Kg (ppm) | 0.030 mg/Kg (ppm) | ICP | Interpreted |
| Sulfate (SO₄) | <= 1.0 ppm | 0.022 ppm | not stated | Interpreted |
| Chloride (Cl) | ≤ 0.4 ppm | 0.060 ppm | not stated | Interpreted |
| Nitrate (NO₃) | ≤ 0.4 ppm | 0.041 ppm | not stated | Interpreted |
| Residue after Evaporation | ≤ 0.0002 % | 0.000030 % | not stated | Interpreted |
| Specific Conductance at 25°C | ≤ 2.0 µS/cm at 25 °C | 0.48 | not stated | Interpreted |
| Potassium (K) by ICP | max. 0.1 mg/Kg (ppm) | 0.012 mg/Kg (ppm) | ICP-OES (ASTM D1976 / EPA 200.7) | Interpreted |
| Magnesium (Mg) by ICP | max. 0.1 mg/Kg (ppm) | 0.0040 mg/Kg (ppm) | ICP-OES (ASTM D1976 / EPA 200.7) | Interpreted |
| Manganese (Mn) by ICP | max. 0.01 mg/Kg (ppm) | 0.00058 mg/Kg (ppm) | ICP-OES (ASTM D1976 / EPA 200.7) | Interpreted |
| Zinc (Zn) by ICP | max. 0.01 mg/Kg (ppm) | 0.0016 mg/Kg (ppm) | ICP-OES (ASTM D1976 / EPA 200.7) | Interpreted |
| Lead (Pb) by ICP | max. 0.01 mg/Kg (ppm) | 0.00036 mg/Kg (ppm) | ICP-OES (ASTM D1976 / EPA 200.7) | Interpreted |
| Total organic carbon (TOC) (ASTM D1193 Type II) | < 50 ppb | 19 ppb | UV-persulfate oxidation / NDIR (ASTM D5173) | Interpreted |
| Ultraviolet absorbance, 1 cm, 254 nm | max. 0.01 | 0.001 | UV-Vis spectrophotometry, 1 cm cell vs. air reference | Interpreted |
Los valores se reproducen de la referencia vigente del producto. Las etiquetas de fuente no establecen por sí solas una garantía del proveedor ni un resultado de ensayo de su lote. Confirme los límites de aceptación aplicables y solicite la documentación específica del lote.
| Propiedad | Valor | Fuente |
|---|---|---|
| Aspecto | Clear, colorless liquid | Adjudicated |
| Forma | Liquid | Published reference |
| Olor | Odorless | Published reference |
| pH | 5 - 8 | Interpreted |
| Gravedad específica | 1.000 at 4 °C (water = 1) | Adjudicated |
| Densidad | 1 | Published reference |
| Punto de ebullición | 100 °C (212 °F) at 760 mmHg | Adjudicated |
| Punto de fusión | 0 °C (32 °F) | Adjudicated |
| Punto de inflamación | Not applicable | Published reference |
| Presión de vapor | 23.8 mmHg (3.17 kPa) at 25 °C | Adjudicated |
| Densidad de vapor | 0.62 (air = 1) | Adjudicated |
| Solubilidad (agua) | Completely miscible | Published reference |
| Viscosidad | 1.0 mPa·s at 20 °C | Adjudicated |
Las descripciones de transporte reflejan la consulta del 49 CFR 172.101 en el momento de la publicación. Datos de origen: NIOSH Pocket Guide para REL/IDLH, tablas Z de la OSHA para PEL. Verifique siempre con el texto reglamentario más reciente antes de tomar decisiones críticas para el envío.
Una única descarga comprimida que contiene la FTP, la FDS, el CdA del último lote (cuando esté disponible) y una Carta de Garantía Continua reciente para Battery Water ACS Reagent Grade. Cada archivo incluido lleva un hash SHA-256 y figura en un manifiesto que su equipo de CC puede auditar.
Las aplicaciones proceden de la documentación publicada de fabricantes y proveedores; cada una está referenciada. La idoneidad para un uso concreto corresponde confirmarla al comprador.
Para obtener orientación completa sobre peligros, EPP y respuesta a emergencias, consulte la ficha de datos de seguridad (FDS) de este producto. La FDS prevalece en todos los casos en que la orientación difiera.
No regulado para el transporte.
Confirme con la documentación de envío y los requisitos del transportista antes de la entrega.
Última revisión el 2026-06-17 por Andre Taki, Chief Commercial Officer, DOT Hazmat–certified (49 CFR 172.704).
| Versión | Fecha | Cambio | Desencadenante |
|---|---|---|---|
| 1.5 | 2026-10-13 | Canonical data updated: 1 field changed via the provenance/adjudication pipeline.
| canonical_change |
| 1.4 | 2026-10-06 | Canonical data updated: 12 fields changed via the provenance/adjudication pipeline.
| canonical_change |
| 1.3 | 2026-10-02 | Canonical data updated: 2 fields changed via the provenance/adjudication pipeline.
| canonical_change |
| 1.2 | 2026-09-30 | Canonical data updated: 3 fields changed via the provenance/adjudication pipeline.
| canonical_change |
| 1.1 | 2026-06-17 | Canonical data re-verified: 3 fields updated against independent vendor SDSs, CLP Annex VI, 49 CFR, and OSHA HazCom 2024 (GHS classification, hazard/precautionary codes, signal word, physical properties as applicable).
| canonical_change |
| 1.0 | 2026-05-20 | Initial URL-first TDS published from canonical chemistry registry. | initial |
Esta hoja de datos técnicos se proporciona como referencia técnica. La ficha de datos de seguridad (FDS) prevalece en todos los casos en que la orientación difiera. Los valores reflejan los datos canónicos de Alliance Chemical en el momento de la generación; las revisiones posteriores se registran en el historial de revisiones anterior.