Exemple de certificat d'analyse
Technical
Exemple de COA. Contactez Alliance Chemical avec votre numéro de lot pour demander un COA propre à ce lot.
Exemple de référence de spécifications pour Battery Water ACS Reagent Grade. Les résultats du document source sont des valeurs de référence, et non des mesures de votre lot.
| Paramètre | Spécification | Résultat de référence du document source | Méthode d'essai |
|---|---|---|---|
| Ammonium (NH4) | max. 0.000001% | 0.00000025 % | — |
| Calcium (Ca) by ICP | max. 0.1 mg/Kg (ppm) | 0.0082 mg/Kg (ppm) | ICP |
| Conductivity at 25 °C (ASTM D1193 Type II) | < 1 µS/cm | 0.48 | — |
| Copper (Cu) by ICP | max. 0.01 mg/Kg (ppm) | 0.0038 mg/Kg (ppm) | ICP |
| Heavy Metals (as Pb) | <= 0.01 ppm | 0.0034 ppm | not stated |
| Iron (Fe) by ICP | max. 0.01 mg/Kg (ppm) | 0.0033 mg/Kg (ppm) | ICP |
| Nickel (Ni) by ICP | max. 0.01 mg/Kg (ppm) | 0.0010 mg/Kg (ppm) | ICP |
| Substances Reducing Permanganate | Passes Test | Passes test | not stated |
| pH | 5 - 8 | 6.3 | — |
| Phosphate (PO₄) | <= 1.0 ppm | 0.008 ppm | not stated |
| Residue on ignition | max. 0.0002 % | 0.000030 % | — |
| Resistivity at 25 °C (ASTM D1193 Type II) | > 1 MΩ-cm | 2.1 | — |
| Silicate (as SiO₂) | <= 0.01 ppm | 0.0044 ppm | not stated |
| Sodium (Na) by ICP | max. 0.1 mg/Kg (ppm) | 0.030 mg/Kg (ppm) | ICP |
| Sulfate (SO₄) | <= 1.0 ppm | 0.022 ppm | not stated |
| Chloride (Cl) | ≤ 0.4 ppm | 0.060 ppm | not stated |
| Nitrate (NO₃) | ≤ 0.4 ppm | 0.041 ppm | not stated |
| Residue after Evaporation | ≤ 0.0002 % | 0.000030 % | not stated |
| Specific Conductance at 25°C | ≤ 2.0 µS/cm at 25 °C | 0.48 | not stated |
| Potassium (K) by ICP | max. 0.1 mg/Kg (ppm) | 0.012 mg/Kg (ppm) | ICP-OES (ASTM D1976 / EPA 200.7) |
| Magnesium (Mg) by ICP | max. 0.1 mg/Kg (ppm) | 0.0040 mg/Kg (ppm) | ICP-OES (ASTM D1976 / EPA 200.7) |
| Manganese (Mn) by ICP | max. 0.01 mg/Kg (ppm) | 0.00058 mg/Kg (ppm) | ICP-OES (ASTM D1976 / EPA 200.7) |
| Zinc (Zn) by ICP | max. 0.01 mg/Kg (ppm) | 0.0016 mg/Kg (ppm) | ICP-OES (ASTM D1976 / EPA 200.7) |
| Lead (Pb) by ICP | max. 0.01 mg/Kg (ppm) | 0.00036 mg/Kg (ppm) | ICP-OES (ASTM D1976 / EPA 200.7) |
| Total organic carbon (TOC) (ASTM D1193 Type II) | < 50 ppb | 19 ppb | UV-persulfate oxidation / NDIR (ASTM D5173) |
| Ultraviolet absorbance, 1 cm, 254 nm | max. 0.01 | 0.001 | UV-Vis spectrophotometry, 1 cm cell vs. air reference |
Les limites de spécification et les résultats du document source sont reproduits à partir de la référence produit actuelle utilisée par la fiche technique. Cet exemple n’est pas un certificat délivré et n’identifie aucun lot analysé. Contactez Alliance Chemical en indiquant le produit et le numéro de lot pour obtenir la documentation propre au lot.
Indiquez-nous le numéro de lot figurant sur l'étiquette du contenant et nous vous enverrons le certificat sans frais.