Feuille de données techniques
Technical
| Essai | Spécification | Typique | Méthode | Source |
|---|---|---|---|---|
| Ammonium (NH4) | max. 0.000001% | 0.00000025 % | — | Interpreted |
| Calcium (Ca) by ICP | max. 0.1 mg/Kg (ppm) | 0.0082 mg/Kg (ppm) | ICP | Interpreted |
| Conductivity at 25 °C (ASTM D1193 Type II) | < 1 µS/cm | 0.48 | — | Interpreted |
| Copper (Cu) by ICP | max. 0.01 mg/Kg (ppm) | 0.0038 mg/Kg (ppm) | ICP | Interpreted |
| Heavy Metals (as Pb) | <= 0.01 ppm | 0.0034 ppm | not stated | Interpreted |
| Iron (Fe) by ICP | max. 0.01 mg/Kg (ppm) | 0.0033 mg/Kg (ppm) | ICP | Interpreted |
| Nickel (Ni) by ICP | max. 0.01 mg/Kg (ppm) | 0.0010 mg/Kg (ppm) | ICP | Interpreted |
| Substances Reducing Permanganate | Passes Test | Passes test | not stated | Interpreted |
| Phosphate (PO₄) | <= 1.0 ppm | 0.008 ppm | not stated | Interpreted |
| Residue on ignition | max. 0.0002 % | 0.000030 % | — | Interpreted |
| Resistivity at 25 °C (ASTM D1193 Type II) | > 1 MΩ-cm | 2.1 | — | Interpreted |
| Silicate (as SiO₂) | <= 0.01 ppm | 0.0044 ppm | not stated | Interpreted |
| Sodium (Na) by ICP | max. 0.1 mg/Kg (ppm) | 0.030 mg/Kg (ppm) | ICP | Interpreted |
| Sulfate (SO₄) | <= 1.0 ppm | 0.022 ppm | not stated | Interpreted |
| Chloride (Cl) | ≤ 0.4 ppm | 0.060 ppm | not stated | Interpreted |
| Nitrate (NO₃) | ≤ 0.4 ppm | 0.041 ppm | not stated | Interpreted |
| Residue after Evaporation | ≤ 0.0002 % | 0.000030 % | not stated | Interpreted |
| Specific Conductance at 25°C | ≤ 2.0 µS/cm at 25 °C | 0.48 | not stated | Interpreted |
| Potassium (K) by ICP | max. 0.1 mg/Kg (ppm) | 0.012 mg/Kg (ppm) | ICP-OES (ASTM D1976 / EPA 200.7) | Interpreted |
| Magnesium (Mg) by ICP | max. 0.1 mg/Kg (ppm) | 0.0040 mg/Kg (ppm) | ICP-OES (ASTM D1976 / EPA 200.7) | Interpreted |
| Manganese (Mn) by ICP | max. 0.01 mg/Kg (ppm) | 0.00058 mg/Kg (ppm) | ICP-OES (ASTM D1976 / EPA 200.7) | Interpreted |
| Zinc (Zn) by ICP | max. 0.01 mg/Kg (ppm) | 0.0016 mg/Kg (ppm) | ICP-OES (ASTM D1976 / EPA 200.7) | Interpreted |
| Lead (Pb) by ICP | max. 0.01 mg/Kg (ppm) | 0.00036 mg/Kg (ppm) | ICP-OES (ASTM D1976 / EPA 200.7) | Interpreted |
| Total organic carbon (TOC) (ASTM D1193 Type II) | < 50 ppb | 19 ppb | UV-persulfate oxidation / NDIR (ASTM D5173) | Interpreted |
| Ultraviolet absorbance, 1 cm, 254 nm | max. 0.01 | 0.001 | UV-Vis spectrophotometry, 1 cm cell vs. air reference | Interpreted |
Les valeurs sont reproduites à partir du référentiel produit en vigueur. Les mentions de source ne constituent pas à elles seules une garantie du fournisseur ni un résultat d'essai pour votre lot. Confirmez les limites d'acceptation applicables et demandez la documentation propre au lot.
| Propriété | Valeur | Source |
|---|---|---|
| Aspect | Clear, colorless liquid | Adjudicated |
| Forme | Liquid | Published reference |
| Odeur | Odorless | Published reference |
| pH | 5 - 8 | Interpreted |
| Densité relative | 1.000 at 4 °C (water = 1) | Adjudicated |
| Masse volumique | 1 | Published reference |
| Point d'ébullition | 100 °C (212 °F) at 760 mmHg | Adjudicated |
| Point de fusion | 0 °C (32 °F) | Adjudicated |
| Point d'éclair | Not applicable | Published reference |
| Pression de vapeur | 23.8 mmHg (3.17 kPa) at 25 °C | Adjudicated |
| Densité de vapeur | 0.62 (air = 1) | Adjudicated |
| Solubilité (eau) | Completely miscible | Published reference |
| Viscosité | 1.0 mPa·s at 20 °C | Adjudicated |
Les descriptions de transport reflètent la consultation du 49 CFR 172.101 au moment de la publication. Données sources : NIOSH Pocket Guide pour REL/IDLH, tables Z de l'OSHA pour PEL. Vérifiez toujours par rapport au texte réglementaire le plus récent avant toute décision critique pour l'expédition.
Un téléchargement compressé unique contenant la FTP, la FDS, le CdA du dernier lot (le cas échéant) et une Lettre de garantie continue récente pour Battery Water ACS Reagent Grade. Chaque fichier inclus est haché en SHA-256 et répertorié dans un manifeste vérifiable par votre équipe AQ.
Les applications proviennent de la documentation publiée des fabricants et fournisseurs ; chacune est sourcée. L'adéquation à un usage précis reste à confirmer par l'acheteur.
Pour des consignes complètes sur les dangers, les EPI et les interventions d'urgence, se reporter à la fiche de données de sécurité (FDS) de ce produit. La FDS prévaut en cas de divergence.
Non réglementé pour le transport.
Vérifiez auprès des documents d'expédition et des exigences du transporteur avant la remise au transporteur.
Dernière révision le 2026-06-17 par Andre Taki, Chief Commercial Officer, DOT Hazmat–certified (49 CFR 172.704).
| Version | Date | Modification | Déclencheur |
|---|---|---|---|
| 1.5 | 2026-10-13 | Canonical data updated: 1 field changed via the provenance/adjudication pipeline.
| canonical_change |
| 1.4 | 2026-10-06 | Canonical data updated: 12 fields changed via the provenance/adjudication pipeline.
| canonical_change |
| 1.3 | 2026-10-02 | Canonical data updated: 2 fields changed via the provenance/adjudication pipeline.
| canonical_change |
| 1.2 | 2026-09-30 | Canonical data updated: 3 fields changed via the provenance/adjudication pipeline.
| canonical_change |
| 1.1 | 2026-06-17 | Canonical data re-verified: 3 fields updated against independent vendor SDSs, CLP Annex VI, 49 CFR, and OSHA HazCom 2024 (GHS classification, hazard/precautionary codes, signal word, physical properties as applicable).
| canonical_change |
| 1.0 | 2026-05-20 | Initial URL-first TDS published from canonical chemistry registry. | initial |
Cette fiche technique est fournie à titre de référence technique. La fiche de données de sécurité (FDS) prévaut dans tous les cas où les indications diffèrent. Les valeurs reflètent les données canoniques d'Alliance Chemical au moment de la génération ; les révisions ultérieures sont consignées dans l'historique des révisions ci-dessus.